- Uniforme para talleres y servicio de comedor (Todo marcado con nombre y apellido)
- Pantalón de cocina negro de corte recto (no pitillo).
- Chaqueta de cocina blanca con nombre bordado.
- Mandil o cintura blanca.
- Gorro tipo champiñón blanco con nombre bordado.
- Paño de cocina (guasca).
- Zapato negro o zueco de cocina cerrado.
- Camisa o blusa blanca.
- Humita negra para servicio.
2. Presentación personal (Talleres y servicio):
Pelo limpio y perfectamente tomado según norma sanitaria. Afeitados (según corresponda).Uñas cortas, limpias y sin esmalte. Sin aros, anillos, piercing, expansiones, pulseras, etc. Sin maquillaje. |
3. Utensilios (Todo marcado con nombre y apellido)
3°Medios | 4°Medios | |
Mención Cocina | Mención Pastelería | |
Cuchillo de medio golpe. Medida según su empuñadura. Cuchillo puntilla. Tenedor, cuchara de sopa y de té para degustación. | Cuchillo de medio golpe. Medida según su empuñadura. Cuchillo puntilla. Tenedor, cuchara de sopa y de té para degustación. | Manga pastelera con boquillas rizada y lisa. Espátula angulada. Cuchillo sierra Cuchillo de medio golpe y puntilla Tenedor, cuchara de sopa y té para degustación. |