Uniforme y Utensilios Gastronomía

  1.  Uniforme para  talleres y servicio de comedor   (Todo marcado con nombre y apellido)
  • Pantalón de cocina negro de corte recto (no pitillo).
  • Chaqueta de cocina blanca con nombre bordado.
  • Mandil o cintura blanca. 
  • Gorro tipo champiñón blanco con nombre bordado.
  • Paño de cocina (guasca).
  • Zapato negro  o  zueco de cocina cerrado.  
  • Camisa o blusa blanca.
  • Humita negra para servicio.

2.   Presentación personal (Talleres y servicio):

Pelo limpio y perfectamente tomado según norma sanitaria. Afeitados (según corresponda).Uñas cortas, limpias y sin esmalte. Sin aros, anillos, piercing, expansiones, pulseras, etc. Sin maquillaje. 

3.  Utensilios (Todo marcado con nombre y apellido)

3°Medios 4°Medios
Mención Cocina Mención Pastelería
Cuchillo de medio golpe. Medida según su empuñadura. Cuchillo puntilla. Tenedor, cuchara de sopa y de té para degustación.  Cuchillo de medio golpe. Medida según su empuñadura. Cuchillo puntilla. Tenedor, cuchara de sopa y de té para degustación. Manga pastelera con boquillas rizada y lisa. Espátula angulada. Cuchillo sierra Cuchillo de medio golpe y puntilla Tenedor,  cuchara de sopa y té para degustación.