Plan de Estudio
PLAN DE ESTUDIO DE LA ESPECIALIDAD GASTRONOMÍA, MENCIÓN COCINA
NOMBRE DEL MÓDULO | TERCERO MEDIO | CUARTO MEDIO | |
Duración (horas) | Duración (horas) | ||
1. | Higiene para la elaboración de alimentos. | 288 | |
2. | Elaboración de alimentos de baja complejidad. | 288 | |
3. | Recepción y almacenamiento de insumos. | 76 | |
4. | Planificación de la producción gastronómica. | 76 | |
5. | Preparación, diseño y montaje de bufeft. | 152 | |
6. | Servicio de comedores, bares y salones. | 76 | |
Módulos mención | |||
1. | Cocina chilena. | 288 | |
2. | Innovación y cocina internacional | 228 | |
3. | Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas. | 152 | |
4. | Elaboración de menús y carta. | 152 | |
5. | Emprendimiento y empleabilidad. | 76 | |
TOTAL | 836 | 836 |