Plan de Estudio
PLAN DE ESTUDIO DE LA ESPECIALIDAD GASTRONOMÍA, MENCIÓN COCINA
| NOMBRE DEL MÓDULO | TERCERO MEDIO | CUARTO MEDIO | |
| Duración (horas) | Duración (horas) | ||
| 1. | Higiene para la elaboración de alimentos. | 288 | |
| 2. | Elaboración de alimentos de baja complejidad. | 288 | |
| 3. | Recepción y almacenamiento de insumos. | 76 | |
| 4. | Planificación de la producción gastronómica. | 76 | |
| 5. | Preparación, diseño y montaje de bufeft. | 152 | |
| 6. | Servicio de comedores, bares y salones. | 76 | |
| Módulos mención | |||
| 1. | Cocina chilena. | 288 | |
| 2. | Innovación y cocina internacional | 228 | |
| 3. | Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas. | 152 | |
| 4. | Elaboración de menús y carta. | 152 | |
| 5. | Emprendimiento y empleabilidad. | 76 | |
| TOTAL | 836 | 836 | |





